Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожная помадка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочный сыр или творог из сливок (тертый) - 2 1/2 ст.л.
    • кокосовая стружка - 3 ст.л.
    • яблочная эссенция - 2-3 капли
    • мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л.
    • молоко (сухой) - 7 1/2 ст.л.
    • сливочное масло (размягченное) - 2 1/2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожная помадка необходимо...

    Смешайте сливочное масло, сыр или творог, добавьте яблочный настой или эссенцию, масло и взбейте с помощью миксера в пышный крем. Кокосовую стружку подрумяньте на сухой сковороде, всыпьте в полученный крем и все тщательно перемешайте. Добавьте сухое молоко и руками вымесите густое тесто.

    Сухими руками скатайте из полученного теста небольшие шарики, посыпьте их молотым мускатным орехом и разложите в бумажные формочки. Храните помадку в герметичной упаковке в холодильнике в течение 4 дней.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование