Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пасха с белым шоколадом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, дуршлаг
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 400г
    • сметана (30%) - 400г
    • белый шоколад - 200г
    • молоко - 1/4 стакана
    • сухофрукты и цукаты - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пасха с белым шоколадом необходимо...

    В небольшую кастрюльку налить молоко, положить измельченный белый шоколад, поставить на маленький огонь. Подождать до тех пор, пока шоколад полностью не расплавится. Смешать творог, сметану, теплый растопленный шоколад, цукаты и распаренные сухофрукты.

    Тонкую плотную ткань смочить водой и выстлать ею пасочницу. Творожную массу выложить в форму, сверху поставить груз и оставить на сутки для стекания лишней влаги. Через 6-12 ч пасху убрать в холодильник. Если нет специальной формы - пасочницы, то приготовить пасху можно в обычном сите или дуршлаге.

    Готовую пасху опрокинуть на блюдо, форму и ткань снять. Перед подачей пасху хранить в холодильнике. При нарезании нож желательно смачивать в горячей воде и затем насухо вытирать салфеткой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование