Пасха клубничная
Для рецепта вам потребуется:
- творог (жирный) - 700г
- сметана - 1/2 стакана
- сливочное масло - 90г
- клубника (свежая или замороженная) - 100г
- ванилин - 1г
- сахар - 1/2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пасха клубничная необходимо...
Творог пропустить через мясорубку на два раза. Добавить сметану, сахар, ванилин, размягченное сливочное масло. Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если используете замороженную, то просто помните ее и добавьте в творог, пасха получиться чуть розовой.
Выложить в форму для пасхи с марлей. Накрыть форму и поставить под пресс в холодильник на 12 часов.
Когда жидкость стечет, форму перевернуть пасху выложить и украсить ломтиками клубники и посыпкой.
реклама