Готовим.РУ Готовим.РУ

Пасха клубничная

  • творог (жирный) - 700г
  • сметана - 1/2 стакана
  • сливочное масло - 90г
  • клубника (свежая или замороженная) - 100г
  • ванилин - 1г
  • сахар - 1/2 стакана.

Творог пропустить через мясорубку на два раза. Добавить сметану, сахар, ванилин, размягченное сливочное масло. Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если используете замороженную, то просто помните ее и добавьте в творог, пасха получиться чуть розовой.

Выложить в форму для пасхи с марлей. Накрыть форму и поставить под пресс в холодильник на 12 часов.

Когда жидкость стечет, форму перевернуть пасху выложить и украсить ломтиками клубники и посыпкой.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru