Пасха с шоколадом и орехами
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 1кг
- шоколад горький - 150г
- смесь орехи - 150г
- сметана - 200г
- пудра сахарная - 250г
- сливочное масло (растопленное) - 70г
- цедра лимон (тертая) - 1 лимона.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пасха с шоколадом и орехами необходимо...
Шоколад натереть на терке, смешать с сахарной пудрой. Орехи порубить.
Творог протереть через сито и растереть со сливочным маслом. Добавить сметану, шоколадно-сахарную смесь, цедру и орехи, тщательно перемешать.
Формы для пасхи выстелить пищевой пленкой так, чтобы свешивались края. Сделать на пленке несколько надрезов. Выложить в формы творожную массу, накрыть свободными краями. Сверху поместить гнет. Поставить формы в холодильник на 6–8 ч. Установить на блюдца широкой частью вниз, удалить формы и пленку. Украсить шоколадом и орехами.
реклама