Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пасха царская (вареная)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 1кг
    • яйцо - 5 шт.
    • сливочное масло - 200г
    • сахар - 2-3 стакана
    • сметана - 2 стакана
    • миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) - 1/4 стакана
    • ванилин - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пасха царская (вареная) необходимо...

    Протереть через сито творог, добавить размягченное сливочное масло, сметану, яйца, тщательно перемешать, поставить посуду на плиту и довести массу до кипения при непрерывном помешивании деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела. Тотчас снять с огня и по возможности быстро охладить, также непрерывно помешивая. В остывшую массу добавить сахар, изюм, миндаль, ванилин. Все перемешать, положить в пасочницу, плотно вминая массу. Сверху положить блюдце, небольшой груз и поставить в холодильник на сутки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.33
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Ангелина
    Ответить 2019-04-27 15:20:38
    в списке продуктов указаны яица , а в рецепте о них ни слова... когда и как добавлять?

    Admin
    Ответить 2019-04-29 11:35:43
    Яйца добавлять в творог вместе со сметаной и размягченным сливочным маслом.


    Голосование