Пасха с морковью
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 500г
- морковь - 200г
- сахарный песок - 100г
- масло сливочное - 100г
- цедра апельсиновая - 1 ч.л.
- ванилин - 1/4 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пасха с морковью необходимо...
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, пересыпать сахарным песком. Когда выделится сок, поставить на медленный огонь и тушить, пока морковь не станет мягкой. Затем протереть через мелкое сито вместе с хорошо отжатым творогом и сливочным маслом, добавить апельсиновую цедру и ванилин, перемешать и взбить миксером. Из полученной массы сформировать пасху и украсить ее цукатами.
реклама