Пасха графская
Для рецепта вам потребуется:
для творожной массы::
- сметана (30% жирности) - 400г
- сливочное масло - 300г
- сахар - 100г
- изюм - 50г
- яйцо - 4 шт.
- ванилин - по вкусу
- творог (жирный) - 2кг
- соль - по вкусу
для украшения::
- сахарная пудра - 30г или шоколад (растопленный) - 30г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пасха графская необходимо...
Творог положить на сутки под пресс. Масло, сметану и 3 яйца соединить и довести до кипения, непрерывно помешивая. Влить горячую массу в творог, предварительно дважды протерев через сито. Добавить еще яйцо, соль, сахар, ваниль, изюм. Все тщательно перемешать. Выложить в форму и поставить в холодильник на 2-3 дня.
реклама