Фруктовая заварная пасха
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 800г
- пюре фруктовое (абрикосовое, малиновое, земляничное, клубничное) - 400г
- сахар - 400г
- яйцо (желток) - 6 шт.
- масло сливочное - 400г
- цедра (тертая) - 1 лимона.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фруктовая заварная пасха необходимо...
Творог положите под пресс.
Фруктовое пюре смешать с растертыми с сахаром желтками и проварить на слабом огне до загустения. Остудить и смешать с протертым через сито творогом.
Еще раз проварить и добавить нарезанное кусочками масло. Размешать, приправить лимонной цедрой. Переложить творожную массу в форму, выстеленную марлей, поставить сверху груз и убрать в холодильник на ночь.
Готовую пасху перевернуть на тарелку, снять марлю и украсить.
реклама