Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фруктовая заварная пасха


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 800г
    • пюре фруктовое (абрикосовое, малиновое, земляничное, клубничное) - 400г
    • сахар - 400г
    • яйцо (желток) - 6 шт.
    • масло сливочное - 400г
    • цедра (тертая) - 1 лимона.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фруктовая заварная пасха необходимо...

    Творог положите под пресс.

    Фруктовое пюре смешать с растертыми с сахаром желтками и проварить на слабом огне до загустения. Остудить и смешать с протертым через сито творогом.

    Еще раз проварить и добавить нарезанное кусочками масло. Размешать, приправить лимонной цедрой. Переложить творожную массу в форму, выстеленную марлей, поставить сверху груз и убрать в холодильник на ночь.

    Готовую пасху перевернуть на тарелку, снять марлю и украсить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование