Парфе с ревенем и творогом
Для рецепта вам потребуется:
- ревень - 750г
- сахар - 150г
- творог - 500г
- ванильный сахар - 2 ч.л.
- сливки - 250 мл
- фисташки (несолёные рубленые) - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Парфе с ревенем и творогом необходимо...
Ревень очистите, нарежьте кусочками. В 100 мл воды всыпьте 3 столовые ложки сахара, вскипятите, положите ревень, сварите до размягчения, протрите через сито и охладите. Творог перемешайте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбейте и смешайте их с творожной массой.
В форму для кекса выложите слоями творожную массу и пюре из ревеня, оставив часть пюре для подачи, и поставьте в морозильную камеру на 4 часа.
Выньте форму из морозильной камеры за 1 час до подачи и разморозьте в холодильнике. Опрокиньте парфе на блюдо, посыпьте со всех сторон фисташками и оформите оставшимся пюре.
фото-рецепты по шагам
реклама