Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Парфе с ревенем и творогом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, сито
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень - 750г
    • сахар - 150г
    • творог - 500г
    • ванильный сахар - 2 ч.л.
    • сливки - 250 мл
    • фисташки (несолёные рубленые) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Парфе с ревенем и творогом необходимо...

    Ревень очистите, нарежьте кусочками. В 100 мл воды всыпьте 3 столовые ложки сахара, вскипятите, положите ревень, сварите до размягчения, протрите через сито и охладите. Творог перемешайте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбейте и смешайте их с творожной массой.

    В форму для кекса выложите слоями творожную массу и пюре из ревеня, оставив часть пюре для подачи, и поставьте в морозильную камеру на 4 часа.

    Выньте форму из морозильной камеры за 1 час до подачи и разморозьте в холодильнике. Опрокиньте парфе на блюдо, посыпьте со всех сторон фисташками и оформите оставшимся пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование