Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кокосовое парфе с манго соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: комбайн, сковорода, кастрюля
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (желток и белок) - 2 шт.
    • сахарная пудра - 175г
    • малибу (кокосовый ликер) - 3 ст.л.
    • сливки (для взбивания) - 400 мл
    для соуса с манго::
    • манго (очищенные от косточки и кожуры) - 2 шт.
    • кокос (сушеный, поджаренный на сухой сковороде) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кокосовое парфе с манго соусом необходимо...

    Смазать маслом форму для кекса вместимостью 900 г и покрыть пищевой пленкой. Взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену. Положить 125 г сахара в кастрюлю с 4 ст л воды и медленно нагревать, чтобы сахар растворился.

    Когда сахар растворится, увеличить огонь и кипятить 3 минуты. Не выключая миксера, тонкой струйкой влить сахарный сироп. Взбивать на максимальной скорости 5 мин, пока все не остынет.

    В другой миске взбить желтки с оставшимся сахаром. Добавить ликер. Взбить сливки, пока они не будут держать форму. Аккуратно смешать желтки со сливками. Добавить в смесь белки. Перелить смесь в подготовленную форму и разровнять сверху.

    Положить манго в кухонный комбайн и взбить. Полить манго смесь сверху и вилкой создать мраморный эффект. Посыпать кокосом и заморозить на 3 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование