Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадный парфе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: водяная баня
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливки 33% - 750г
    • яйцо (желтки) - 6 шт.
    • сахар - 180г
    • ванильный сахар - 6 ст.л.
    • черный шоколад - 300г
    • ликер Grand Marinier - 6 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадный парфе необходимо...

    Взбить сливки. Отдельно взбить желтки. Шоколад растопить на водяной бане, добавить ликер. Во взбитые желтки постепенно влить, взбивая, теплый шоколад. В получившуюся смесь добавить сливки. Готовую смесь разлить по формам, охладить. Шоколадное парфе выложить на тарелку, украсить дольками апельсина, клубникой и взбитыми сливками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование