Крем кофейный с малиновым пюре
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крем кофейный с малиновым пюре необходимо...
Желатин замочите в 100 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода.
Яйца, сахар, кофе и коньяк взбейте до образования пены. Проварите на водяной бане, постоянно помешивая. Желатин добавьте в яично-кофейную смесь и нагревайте до полного растворения желатина, не допуская кипения. Крем охладите, поставьте в холодильник на 20 минут.
Сливки взбейте, перемешайте с охлажденной массой. Малину переберите, отложите часть ягод для оформления, остальные протрите через сито. Крем разложите по 4 охлажденным бокалам, чередуя его с малиновым пюре. При подаче оформите кремом, ягодами малины, листиками мяты.
фото-рецепты по шагам
реклама