Миндаль в шоколадной глазури
Для рецепта вам потребуется:
- миндаль - 300г
- сахар - 250г
- молоко - 250 мл
- порошок какао - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Миндаль в шоколадной глазури необходимо...
Молоко налить в кастрюлю, добавить сахар и варить, помешивая, до загустения. Затем положить разведенный в небольшом количестве воды порошок какао, перемешать, снять с огня, охладить и взбивать с помощью венчика до тех пор, пока глазурь не посветлеет.
Миндальные орехи обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, полить приготовленной глазурью и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама