Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадный мусс


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • темный шоколад - 110г
    • яйцо (желтки и белки) - 4 шт.
    • апельсин (цедра плюс немного сока) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадный мусс необходимо...

    Растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Взбить яичные белки в крепкую пену.

    Добавить апельсиновую цедру и немного сока в яичные желтки и перемешать растопленный шоколад с желтками. Затем добавить белки.

    Разложить мусс по индивидуальным розеткам или бокалам и поставить в холодильник на несколько часов, а если позволяет время, то на ночь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование