Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс из консервированных ананасов


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для основы::
    • консервированные ананасы - 25г
    • сахар - 16г
    • желатин - 3г
    • лимонная кислота - 1г
    для сиропа::
    • сахар - 10г
    • вино - 5г
    • вода - 15г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс из консервированных ананасов необходимо...

    Ананасы протереть через сито или при помощи протирочной машины. Полученное пюре положить в посуду, залить горячей водой, всыпать сахар, ввести замоченный в холодной кипяченой воде желатин и, беспрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить лимонную кислоту, охладить до 45С, поставить посуду на лед и взбивать до образования густой однородной пены. Полученную массу быстро разлить в формочки и охладить. При подаче полить сиропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование