Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Французский мусс


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: водяная баня, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шоколад - 100г
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • сахарная пудра - немного
    • цедра лимона - с 1 шт.
    • ягоды - для украшения
    • соль - на кончике ножа.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Французский мусс необходимо...

    Нагреть воду в кастрюле, не доводя до кипения. Шоколад разделить на дольки и растопить на водяной бане, добавить желтки, не допуская, чтобы вода кипела. Через некоторое время в кастрюлю добавить взбитые белки, соль на кончике ножа, лимонную цедру. Смесь постоянно помешивать. Мусс охладить и украсить ягодами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование