Медовое суфле на желатине
Для рецепта вам потребуется:
- желатин - 20г
- мёд - 1 ч.л.
- яйцо (белки) - 4 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Медовое суфле на желатине необходимо...
Желатин замочить в холодной воде и подготовить, как описано в инструкции на упаковке желатина.
В глубокой миске взбить белки до устойчивых пиков.
Набухший желатин разогреть на водяной бане до жидкого состояния и аккуратно перелить в белки, которые надо продолжать взбивать миксером. Ни в коем случае нельзя останавливать миксер!
Затем добавить мёд и снова тщательно взбивать. У вас получится светло-кремовая масса с легким ароматом меда.
Готовую массу переложить в форму и убрать в морозилку на 15 минут. Медовое суфле на желатине подавать охлажденным.
реклама