Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маседуан малиновый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • малина - 150г
    • желе (порошковое) - 2 ст.л.
    • яблоко - 120г
    • груши - 140г
    • сироп сахарный - 100г
    • ананас - 100г
    • виноград - 100г
    • сироп малиновый - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маседуан малиновый необходимо...

    Свежую малину перебрать, насыпать в плоскую посуду. Залить разведенным желе из порошка. Поставить в холодильник для желирования.

    Яблоки и груши очистить от кожицы и семян. Нарезать кубиками размером с ягоду малины. Припустить в сахарном сиропе. Ананас нарезать такими же кубиками. Ягоды винограда снять с веточек, при необходимости удалить косточки.

    Малиновое желе нарезать кубиками. В высокий бокал укладывать слоями отваренные фрукты, ягоды, кубики желе. Залить маседуан малиновым сиропом или вареньем. Украсить ягодами малины. Подать охлажденным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование