Маседуан малиновый
Для рецепта вам потребуется:
- малина - 150г
- желе (порошковое) - 2 ст.л.
- яблоко - 120г
- груши - 140г
- сироп сахарный - 100г
- ананас - 100г
- виноград - 100г
- сироп малиновый - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маседуан малиновый необходимо...
Свежую малину перебрать, насыпать в плоскую посуду. Залить разведенным желе из порошка. Поставить в холодильник для желирования.
Яблоки и груши очистить от кожицы и семян. Нарезать кубиками размером с ягоду малины. Припустить в сахарном сиропе. Ананас нарезать такими же кубиками. Ягоды винограда снять с веточек, при необходимости удалить косточки.
Малиновое желе нарезать кубиками. В высокий бокал укладывать слоями отваренные фрукты, ягоды, кубики желе. Залить маседуан малиновым сиропом или вареньем. Украсить ягодами малины. Подать охлажденным.
реклама