Сладость "Пешвенк"
Для рецепта вам потребуется:
- рисовая мука - 700г
- сахарный песок - 360г
- топленное масло - 45г
- лимонная кислота - 1г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сладость "Пешвенк" необходимо...
Из сахарного песка приготовляют сироп. Добавляют лимонную кислоту и уваривают до получения карамельной массы. Карамельную массу наливают в смазанную маслом сковороду, охлаждают до 40-45 вручную до полного побеления. Рисовую муку обжаривают в масле в течении 25-35 мин до получения желтовато-беловатого цвета. Обжаренную муку смешивают с карамельной массой и продолжают вытягивать вручную до полного их смешивания. Готовый пешвенк формуют в виде батонов и охлаждают.
фото-рецепты по шагам
реклама