Сладкие «суши» с воздушным рисом
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 4 ст.л.
- зефир маршмэллоу - 6 стакан
- воздушный рис - 6 стакан
- фруктовые конвертики (готовые) - 6 шт.
- мармелад жевательный - 34 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сладкие «суши» с воздушным рисом необходимо...
Приготовить сладкую рисовую массу, которая будет начинкой для сладких суши. Для этого смазать противень размером 12х17 сливочным маслом. В посуду для микроволновки положить сливочное масло и маршмэллоу, поставить в микроволновку на 2 минуты. Затем массу перемешать и поставить еще на 1 минуту.
Добавить воздушный рис и перемешать. Переложить массу с воздушным рисом на подготовленный противень.
Положить фруктовый конвертик на рис, отрезать рисовую массу по длине конвертика, перевернуть и положить на один конец конвертика жевательных червячков или веревочки из лакрицы. Свернуть рулетиком и порезать как суши.
фото-рецепты по шагам
реклама