Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадные конфеты с воздушным рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, водяная баня, сковорода
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 1/2 стакана
    • шоколад (темный) - 100г
    • масло растительное (для фритюра)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадные конфеты с воздушным рисом необходимо...

    Сначала сварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. Вареный рис распределить тонким слоем на противне, застеленным пекарской бумагой. Поставить в теплую духовку и просушить рис.

    На сковороде разогреть масло для фритюра и порциями обжарить рис. Рис моментально раздувается и становится воздушным.

    Рис переложить на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался излишек жира.

    На водяной бане растопить шоколад, полить им воздушный рис и аккуратно перемешать. Сформировать шоколадные батончики и дать им застыть. Домашние шоколадные конфеты с воздушным рисом готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование