Конфеты из воздушного риса с арахисовой пастой, шоколадом и ирисом
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 120г
- арахисовая паста - 2 стакана
- воздушный рис - 3 стакана
- шоколадные чипсы - 1 стакан
- сахарная пудра - 450г
- ириски маленькие - 200г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конфеты из воздушного риса с арахисовой пастой, шоколадом и ирисом необходимо...
Смешать арахисовую пасту и сливочное масло в небольшом сотейнике и растопить до однородной массы.
В другой миске смешать сахарную пудру с воздушным рисом, перелить туда арахисовую смесь и хорошо перемешать.
Из получившейся массы скатать небольшие шарики и дать им застыть.
В разных мисках растопить шоколад и ириски.
Обмакнуть половину шариков из воздушного риса в растопленный шоколад, вторую половину - в растопленные ириски и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Дать конфетам хорошенько застыть и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама