Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Марципан в шоколаде по-сицилийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • миндаль (очищенный) - 400г
    • сахарный песок - 500г
    • шоколад (темный) - 200г
    • вода - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Марципан в шоколаде по-сицилийски необходимо...

    Обдать миндаль кипятком и снять кожицу. Очищенный миндаль размолоть. Сахар залить небольшим количеством воды и варить на очень слабом огне, пока сахар не карамелизируется. Затем влить стакан воды, добавить молотый миндаль и хорошо перемешать. Из приготовленной таким образом массы сформировать небольшие шарики и окунуть их в расплавленный на пару шоколад. Остудить и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование