Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мороженое с бурбоном и цукатами папайи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливки (10%) - 500 мл
    • молоко (3,8%) - 200 мл
    • яйцо (желтки) - 3 шт.
    • сахар - 100г
    • бурбон - 35 мл
    • цукаты - 60г
    • лимонный сок - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мороженое с бурбоном и цукатами папайи необходимо...

    Вымочить цукаты в бурбоне в течение часа.

    Яичные желтки взбить сахаром, добавить молоко и снова взбить. Перелив смесь в сотейник, проварить на слабом огне до легкого загустения. Сливки подогреть отдельно.

    Соединить яичную смесь с цукатами и горячими сливками. Тщательно все перемешав, остудить до комнатной температуры.

    Перелить массу в контейнер и поставить в морозильную камеру. Через час мороженое перемешать деревянной лопаткой, добавив лимонный сок. Затем снова убрать в морозильную камеру на 2-3 часа до полного застывания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование