Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожно-малиновое мороженое


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито, мороженица, кастрюля
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог (нежирный) - 500г
    • малина (замороженная) - 200г
    • малина (свежая) - 200г
    • сахар - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожно-малиновое мороженое необходимо...

    Разморозить малину. Образовавшийся при размораживании малиновый сок слить в небольшую кастрюлю и поставить на небольшой огонь, добавив сахар.

    Ягоды малины протереть через сито. Полученное малиновое пюре выложить в кастрюлю с соком и сахаром. Нагревать до полного растворения сахара, затем снять сироп с огня и остудить.

    Свежую малину соединить с творогом, оставив несколько ягод для украшения. Всё тщательно перемешать. Влить в творожно-малиновую массу сироп и слегка взбить.

    Переложить мороженое в контейнер и поместить в морозильник на 3-4ч. Периодически перемешивать деревянной ложкой для равномерного замораживания. Либо воспользоваться мороженицей для приготовления мороженого.

    Готовое мороженое подать, украсив ягодами свежей малины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование