Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожное мороженое


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, миксер, холодильник, сито
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 250г
    • молоко - 8 ст.л.
    • сахарный песок - 75г
    • миндальный орех - 23 шт.
    • сливки (взбитых) - 250 мл.
    • консервированный ягод - 250г
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожное мороженое необходимо...

    Возьмите нежирный творог, добавьте к нему 8 ст.л. свежего молока и тщательно протрите все через сито или пропустите через мясорубку. Миндальные орехи измельчите в ступке до образования мелкой крошки. Положите ее в творожную массу. Затем взбейте миксером жирные сливки до получения плотной однородной массы, перемешайте с творогом.

    Возьмите любые свежие ягоды или консервированные фрукты: яблоки, мандарины, киви, клубнику, абрикосы. Тщательно промойте их, удалите косточки и порежьте на маленькие кубики.

    Взбейте миксером или венчиком яйцо в крутую пену. Полжите часть фруктов и яйцо в творог и тщательно перемешайте все. Поставьте готовую массу на несколько часов в морозилку, чтобы она не замерзла.

    Перед подачей на стол горячей ложкой сформируйте из охлажденной массы небольшие шарики и выложите их в высокие бокалы с широким горлышком.

    Украсьте творожное мороженое оставшимися фруктами, можете полить его горячим шоколадом и подавайте в качестве десерта к кофе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование