Картофельная халва с орехами по-индийски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельная халва с орехами по-индийски необходимо...
Очищенные от скорлупы орехи растолките до получения небольших кусочков. Батат или картофель вымойте, очистите от кожуры, промойте и натрите на мелкой терке.
В глубокую сковороду с разогретым маслом всыпьте сахар, размешайте, добавьте молоко, орехи, кардамон и, помешивая, поварите на среднем огне до полного растворения сахара.
Затем добавьте тертый батат или картофель и продолжайте варить, непрерывно помешивая, пока масса не будет отставать от стенок посуды.
Полученную халву уложите на смазанный маслом противень, разровняйте поверхность и украсьте изюмом и половинками миндаля. Подавайте в теплом виде, уложив на тарелочки.
фото-рецепты по шагам
реклама