Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Желе из черной смородины с портвейном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сотейник, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сахар-350г
    • черная смородина-700г
    • портвейн-300мл
    • желатин - 25г
    • взбитые сливки - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Желе из черной смородины с портвейном необходимо...

    Положить в сотейник смородину и сахар и поставить на слабый огонь, чтобы смородина пустила сок. Затем протереть ее через сито. К полученному пюре добавить портвейн и немного воды, чтобы увеличить объем до 1.5 л.

    Замочить желатин и минут через 5-10 распустить его на огне, но не доводить до кипения. Вылить желатин в смородиновую смесь и хорошо перемешать. Разлить по формам, поставить в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование