Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Желе из грейпфрута и апельсина


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • апельсин - 1 шт.
    • грейпфрут - 1/2 шт.
    • яблоки (очищенные) - 40г
    • груши (очищенные) - 40г
    • чернослив (размоченные) - 20г
    • сахарная пудра - 1/2 ч.л.
    • желатин - 8г
    • имбирь (кусочек) - 5г
    • укроп - 1 веточка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Желе из грейпфрута и апельсина необходимо...

    Желатин замочить в холодной воде. Имбирь залить 150 мл воды, довести до кипения. Снять с огня, имбирь удалить, добавить сахарную пудру, сок половины грейпфрута и половины апельсина. Остудить, затем ввести замоченный желатин, дать ему полностью раствориться и поставить в холодильник для загустения.

    Оставшуюся половину апельсина очистить и нарезать ломтиками, фрукты нарезать мелкими кубиками. Апельсин и другие фрукты выложить на тарелку, покрыть застывшим желе. Украсить укропом и черносливом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование