Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Желе «кир рояль»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желатин (листики) - 5 шт.
    • шампанское или игристого вино - 700 мл
    • сахарная пудра - 75г
    • крем де кассис - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Желе «кир рояль» необходимо...

    Поломать желатин и положить в миску. Залить 4 ст л холодной воды и оставить на 5 мин. Налить 300 мл вина с сахаром в кастрюлю и довести до кипения.

    Снять с огня и добавить желатин с жидкостью, перемешивать, пока не растворится добавить кассис, перелить в миску и дать остыть. Охлаждать 30 мин, пока не застынет. Добавить оставшееся вино.

    Налить немного холодной воды в форму для желе вместимостью 1 л, ополоснуть форму, вылить и перелить желе. Охлаждать 4 часа или в течение ночи, пока не застынет. Перед тем, как подавать, окунуть форму в горячую воду и перевернуть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование