Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Груши-пашот в карамельном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • имбирь - 1 ст.л.
    • сахар коричневый - 250г
    • груши (крупные) - 4 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • корица - 1/2 ч.л.
    • мороженое (для сервировки) – по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Груши-пашот в карамельном соусе необходимо...

    В кастрюлю с толстым дном всыпать сахар. Добавив имбирь, корицу и масло, порезанное мелкими кусочками, нагревать на слабом огне.

    Груши очистить, вырезать сердцевину и положить в кастрюлю с сахарной массой. Варить груши на небольшом огне до готовности около часа, периодически поливая их сиропом.

    Готовые груши подавать в горячем виде с шариком мороженого.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование