Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченные персики с франжипаном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло (мягкое) - 85г
    • сахар - 85г
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • миндаль (молотый) - 85г
    • печенье амаретти - 85г
    • персики (крупные спелые) - 8 шт.
    • сладкое вино марсала - 285 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченные персики с франжипаном необходимо...

    Печенье амаретти мелко раскрошить. Взбить масло с сахаром в светлую пышную массу. Взбив желтки с молотым миндалем, соединить с масляной массой и еще раз взбить крем. Затем примешать деревянной ложкой крошку печенья. Поместить франжипан в холодильник на 30 минут.

    Порезать персики на половинки, удалить косточки и снять кожицу. В смазанную маслом форму для выпечки выложить половинки персиков, начинить миндальной пастой, чтобы она покрывала почти всю поверхность. Сбрызнуть персики вином.

    Поставить форму в разогретую духовку и выпекать около 30 минут при 180С, пока персики не станут мягкими. Остудить десерт до комнатной температуры и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование