Замороженный десерт с черной смородиной
Для рецепта вам потребуется:
- чёрная смородина (консервированная) - 210г
- черная смородина (сок) - 200 мл
- йогурт греческий - 250г
- пудра сахарная - 3 ст.л.
- крем заварной - 500г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Замороженный десерт с черной смородиной необходимо...
Соединить консервированную черную смородину с соком и протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Смородиновое пюре смешать с йогуртом, сахарной пудрой и заварным кремом. Переложить массу в мороженицу и готовить, пока не загустеет. Затем переложить в контейнер и убрать в морозильник до полного затвердевания.
Замороженный десерт с черной смородиной поставить в холодильник на 20-30 минут, затем нарезать на порции и подавать к столу.
реклама