Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблоки с корицей и ромом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 1 кг
    • яичные белки - 2 шт.
    • мука - 2–3 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • ром - 1 ст.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • сахарная пудра - 2 ст.л.
    • саке - 1 ч.л.
    • корица (молотая) - 0.25 ч.л.
    • растительное масло - 150 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблоки с корицей и ромом необходимо...

    Из яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими ломтиками. Поместить в блюдо, сверху посыпать сахаром, залить смесью рома, саке и лимонного сока, оставить на 30 мин. Яичные белки взбить. Затем к яйцам добавить 70 мм воды и просеянную муку, все перемешать. Это кляр.

    Ломтики яблок опустить в полученный кляр и дальше обжаривать на сковороде в кипящем растительном масле.

    Выловить ломтики в кляре и откинуть их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Переложить кусочки на блюдо, посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей. Подавать на общем блюде в теплом виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование