Груши в карамели с шоколадной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- груши - 4 шт.
- масло сливочное - 60г
- сахар - 4 ст.л.
- ванилин - по вкусу
- шоколад - 100г
- молоко - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Груши в карамели с шоколадной начинкой необходимо...
Груши очистить от кожицы, разрезать на половинки, аккуратно удалить сердцевину. На раскаленную сковороду выложить сливочное масло, сахар, ванилин, добавить 3 ст.л. воды. Довести это до кипения.
Выложить на сковороду с раскаленной карамелью груши и подержать их в карамели по 2 минуты с каждой стороны. Груши выложить на тарелку.
В миску вылить молоко, поломать шоколадку и поставить на водяную баню. Полученным шоколадом наполнить серединки груш.
реклама