Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Груши с корицей и сорбетом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • корица (поломанная на кусочки) - 1 палочка
    • мускат или десертное вино - 750 мл
    • сахар - 75г
    • мед - 2 ст.л.
    • груши (очищенные) - 6 шт.
    • качественный сорбет или мороженое.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Груши с корицей и сорбетом необходимо...

    Положить корицу, вино и сахар в большую кастрюлю и нагреть. Добавить груши и тушить 30 мин.

    Перелить жидкость с груш в другую кастрюлю и кипятить на медленном огне около 1/3 часа, пока она не станет сиропом. Отставить.

    Украсить каждую грушу кусочком корицы. Подавать с шариками мороженого или сорбета и побрызгать сиропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование