Печеные яблоки в миндальном бисквите
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеные яблоки в миндальном бисквите необходимо...
Миндаль без добавления жира подрумянить на сковороде с покрытием. Сухофрукты нарезать мелкими кубиками. Смешать с миндалем, ромом и лимонной цедрой. Яблоки очистить от кожуры, вырезать семенные коробочки. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. Наполнить массой из миндаля и сухофруктов. Переложить их в смазанную жиром форму.
Нагреть духовку до 175С. Отделить белки от желтков. Смешать желтки с сахаром до получения крема. Белки взбить с солью в густую пену. Добавить к желтковой массе просеянную муку и миндаль, а затем ввести взбитые белки.
Бисквитную массу выложить между яблоками и разровнять. Выпекать около 35 мин до образования желтовато-коричневой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама