Рисовое сердечко
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 200г
- молоко - 750г
- цедра - 1 лимона
- сахар - 3 ст.л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- ягоды (черника, малина, смородина, вишня без косточек…) - 200г
- соль - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовое сердечко необходимо...
Молоко соедините с цедрой, сахаром и ванильным сахаром. Доведите смесь до кипения, добавьте рис, посолите и варите до готовности риса.
Ягоды соедините с рисом, оставив несколько штук для оформления.
Перед подачей рисовую массу уложите на блюдо в форме «сердца», оформите оставшимися ягодами и брусничным соусом.
реклама