Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ананасовый испанский десерт


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: взбивание
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ананас (консервированные ломтики) - 540г
    • сок ананасовый - 1 стакан
    • желатин - 8г
    • желе (ананасовое сухое) - 1 упаковка
    • сливки (жирные) - 2 стакана
    • бисквит - 300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ананасовый испанский десерт необходимо...

    Желатин замочите в ананасовом соке. Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке. Набухший желатин растворите в соке, слегка подогрев его, затем соедините с приготовленным желе и охладите до начала застудневания.

    Сливки взбейте и введите в полузастывшее желе. Бисквит нарежьте маленькими кубиками. Ломтики ананаса откиньте на дуршлаг.

    В форму положите слоями кубики бисквита, ломтики ананаса и влейте смесь желе со взбитыми сливками. Охладите десерт до полного застудневания.

    Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на десертное блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование