Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрукты в пивном кляре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, жарка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    для кляра::
    • мука - 250г
    • пиво - 100 мл
    • молоко - 150 мл
    • сахар - 6 ст.л.
    • ваниль - 1 пакетик
    • сливочное масло - 40г
    • яйцо - 3 шт.
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • растительное масло - для жарки
    фрукты::
    • яблоки (крупные) - 2 шт.
    • банан - 2 шт.
    • ананас - 1 шт.
    • ром - 4 ст.л.
    • сахарная пудра, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрукты в пивном кляре необходимо...

    Слегка взбить в миске яйца, просеянную муку, растопленное масло, 2 ст.л. сахара, ваниль и щепотку соли. Влить понемногу молоко, тщательно размешивая, затем – пиво, так чтобы получилось жидкое тесто. Покрыть плёнкой и убрать на 2 часа.

    Подготовить фрукты: очистить от кожуры и порезать на круглые дольки яблоки, ананас – на треугольники и бананы на «палочки», всё толщиной 2 см. Посыпать оставшимся сахаром и полить ромом, осторожно перемешать.

    Взбить белки в пену и аккуратно вмешать в кляр.

    Разогреть масло в большой ёмкости. Фрукты погрузить по частям в кляр и жарить до золотистой корочки. Обсушить на салфетках, посыпать сахарной пудрой и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование