Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Абрикосы в сливочной карамели


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: микроволновка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 20г
    • сахарный песок - 30г
    • абрикосы (спелые но твердые) - 12 шт.
    • миндаль (очищенный) - 24 шт.
    • сливки - 1/2 стакана
    • имбирь (молотый) - 1 щепотка
    • малина (свежая или мороженная) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Абрикосы в сливочной карамели необходимо...

    В форме растопить сливочное масло в течение 30 секунд на полной мощности. С маслом смешать сахар и карамелизировать его, накрыв листом пергамента, в течение 1 минуты.

    Абрикосы вымыть, обсушить, надрезать вдоль бороздки и удалить косточки. Каждый абрикос начинить двумя миндальными орехами и половинки снова соединить. Абрикосы положить в карамельную массу и полить сливками. Посыпать корицей и, закрыв тарелкой или крышкой, уварить в течение 7 минут на полной мощности.

    Свежую малину перебрать, быстро сполоснуть в сите под струей холодной воды и сцедить воду. Мороженую малину разложить на тарелке, накрыть листом пергамента и размораживать в течение 30 секунд на средней мощности.

    Абрикосы сервировать вместе с малиной. Таким же образом можно приготовить персики.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование