Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крем - шампанское


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: миксер, холодильник, кастрюля
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желатин (белого) - 30г
    • сухое шампанское - 500 мл
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • сливки (36%) - 250 мл
    • сахарная пудра - 100г
    • фисташки - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крем - шампанское необходимо...

    Размочить желатин в холодной воде в течение 5-10 мин. Яичные желтки с сахарной пудрой в миксере взбить в пену. Затем по чайной ложке добавлять шампанское, продолжая взбивать желтки. Желатин переложить в кастрюлю и распустить на слабом огне, перемешать с небольшим количеством желтковой массы и постепенно ввести эту смесь во взбитые желтки. Поставить в холодильник на 30 мин, пока крем не начнёт желироваться. Сливки взбить и осторожно лопаточкой перемешать с наполовину застывшим кремом.

    Затем разложить в бокалы и подать к столу, посыпав фисташками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование