Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисово-винный крем


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 500г
    • сливочное масло - 40г
    • лимонная цедра - 10г
    • соль - 1 щепотка
    • рис - 225г
    • яйцо - 3 шт.
    • сахар - 150г
    • белое вино - 250 мл
    • сок - 1 лимон
    • сливки - 125г
    • ванильный сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисово-винный крем необходимо...

    Вскипятить воду со сливочным маслом, лимонной цедрой и солью. Рис промыть, переложить в кипящую воду и варить 15-20 мин под крышкой.

    Желтки вымешать до белизны с сахаром, затем добавить белое вино, лимонный сок и рис.

    Белки взбить в крепкую пену и ввести в еще горячий рис. Перед подачей взбить сливки с ванильным сахаром и выложить на рис.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование