Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Апельсиновый крем


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: холодильник, водяная баня
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый желатин - 6 листов
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • сахар - 100г
    • сухое белое вино - 1/4 л
    • сок - 1 лимона и 1 апельсина
    • цедра - 1/2 апельсина
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • сливки - 1/4 л
    • желе фруктовое - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Апельсиновый крем необходимо...

    Замочить желатин в холодной воде. Смешать желтки с сахаром. Добавить белое вино, лимонный и апельсиновый сок. Поставить на водяную баню и мешать до образования крема. Добавить в крем желатин и поставить в холодильник. Взбить белок. Как только крем начнет застывать, добавить в него белок и сливки. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл. Перед тем, как подать крем к столу, положить сверху немного фруктов. К крему можно подать любое печенье.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование