Крем яичный ванильный
Для рецепта вам потребуется:
- сахарная пудра - 200г
- молоко - 1/2 стакана
- мука - 25г
- ваниль (палочка) - 1/2 шт.
- яйцо - 8 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крем яичный ванильный необходимо...
Вскипятить молоко с ванилью. Желтки растереть с сахарной пудрой и мукой и залить их кипящим молоком. Влить обратно в ту же кастрюлю и подогревать, помешивая, пока масса не станет такой густоты, как хорошая сметана. Под конец взбить белки, ввести их в желтки и, не переставая мешать, еще немного подогреть. Охлажденным кремом прослаивают жирные торты.
Крем можно подкрасить какао.
фото-рецепты по шагам
реклама