Крем яичный с какао
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 4 шт.
- сахарная пудра - 300-400г
- масло - 350-400г
- сахар (ванильный)
- какао - 50г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крем яичный с какао необходимо...
Яйца с сахарной пудрой взбить, поставив посуду в миску с горячей водой. Когда масса согреется приблизительно до 50С, вынуть посуду из воды и продолжать взбивать, пока масса не остынет до 20С. Повторить это еще 2-3 раза. Когда масса станет густой и увеличится в объеме, охладить ее, не переставая взбивать. Затем добавить растертое добела масло (300 г), ванильный сахар и какао, предварительно разогретое с 100 г масла.
Еще немного растереть крем, поставить на холод и дать застыть.
фото-рецепты по шагам
реклама