Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крем сливочно-кокосовый с абрикосами


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: водяная баня
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кокосовое молоко (консервированное) - 100г
    • сливки (густые) - 650г
    • сахар - 1 стакан
    • кокосовая стружка - 100г
    • абрикосы - 300г
    • сок - 1/2 лимона
    • коньяк - 1 ст.л.
    • желатин - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крем сливочно-кокосовый с абрикосами необходимо...

    Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем растопите на водяной бане.

    Сахар, оставив 2 столовые ложки, соедините со сливками, взбейте. Добавьте кокосовое молоко и стружку, влейте желатин и взбивайте еще 1–2 минуты. Разлейте крем в кольцевидные формы и охладите до застудневания.

    Для соуса половину нормы абрикосов ошпарьте, снимите с них кожицу, удалите косточки. Плоды протрите и уварите с оставшимся сахаром до его растворения. Охладите, влейте коньяк.

    Оставшиеся абрикосы, удалив косточки, нарежьте дольками.

    Перед подачей опустите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите крем на блюдо. В центр каждого кольца поместите нарезанные дольками абрикосы


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование