Сливки с геркулесом и виски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сливки с геркулесом и виски необходимо...
Подсушить геркулес, чтобы придать десерту легкий ореховый вкус. Либо распределите его на протвине и запеките в течение нескольких минут под грилем или в горячей духовке, или разложите на тарелке и запеките в микроволновой печи до золотистого цвета. Дать остыть.
В маленьком кувшине смешать виски, мед и лимонный сок.
Взбить сливки в густую пену и постепенно влить смесь с виски.
Добавить ложкой подсушенный геркулес и переложить смесь в высокие бокалы. Охладить до надобности.
Подавать бокалы на блюдечках, на каждом из которых лежит по веточке вереска.
фото-рецепты по шагам
реклама