Бисквитные кейк попсы с творожной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 300г
- печенье (например, юбилейное) - 200г
- сахар тростниковый - 2 ст.л.
- бисквитный корж (готовый) - 2 шт.
- крем заварной (готовый)
- паста шоколадная - 200г
- посыпка кондитерская - 60г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бисквитные кейк попсы с творожной начинкой необходимо...
Приготовить творожные шарики для начинки кейк попсов. Для этого творог пробить погружным блендером. Печенье измельчить в крошку. Смешать творог и печенье, добавив по вкусу сахар и хорошо перемешать. Из получившейся массы скатать небольшие шарики диаметром примерно 2 см и убрать в морозилку на 30 минут.
Готовые бисквитные коржи измельчить в крошку и перемешать бисквитную крошку с готовым заварным кремом. Соотношение бисквита с крошкой должно быть таким, чтобы получилась липкая масса.
Доставать из морозилки творожные шарики по 8-10 штук и облепить их в бисквитную крошку. Получившиеся бисквитные шарики с творожной начинкой убрать в холодильник на 30 минут.
Шоколадную пасту растопить в микроволновке или на водяной бане. Каждый шарик нанизать на палочку или шпажку и окунать в пасту. Посыпать кондитерской посыпкой или украсить сливками или кремом. Установить кейк попсы в стакан палочками вниз и убрать до подачи в холодильник на 1 час и более. Бисквитные кейк попсы с творожной начинкой готовы.
реклама